校长吕明深入明向校区听课并检查指导工作
来源:明向校区管理委员会   更新日期:2014-06-12  浏览次数:

近日,校长吕明在明向校区管委会相关人员的陪同下,到明向校区听课并检查指导工作。
6910
日,吕明在行知楼、行远楼、行思楼和行逸楼先后听了政法学院顾雷老师的《中国近代史纲要》、数学学院崔文红老师的《高等数学A(二)》、数学学院秦效英老师的《数学分析(二)》、物电学院马湘东老师、朱子鹏老师和黄平老师的《大学物理A(一)》、计算机学院高保禄老师的《物联网技术概论》、机械学院刘阜平老师和丁勇老师的《机械制图》、化工学院孙文阳老师的《有机化学基础》、外国语学院牛钰老师的《大学英语(二)》等课程,并利用课间时间与师生进行了亲切交谈。在充分肯定课堂教学秩序规范、学习氛围浓厚的同时,他对课堂中存在的学生迟到旷课、如何提高课堂效率等问题,提出了针对性的意见和建议。

10日下午,吕明在明向校区管委会副主任许开元、综合管理部部长周伟等人的陪同下,深入明向校区管委会、各学院辅导员办公室进行了检查指导。在管委会各部门、各学院辅导员办公室、清泽心雨网站,吕明认真查看了他们的工作环境,并与工作人员进行交谈,了解了他们的工作、生活情况。